Análises NIRS

NEAR INFRARED SPECTROSCOPY

Forragem Básico:

MS, Umidade, PB, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, Pida, Pidn, Pida % PB, Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de fermentação, EE, FDNd Tradicional 30, 48, 120 e 240 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 3 e 7 h, Kd do FDN, Kd do Amido, TTNDFD, CNF, Milk 2006, Curva de Dig. do FDN, Curva de Dig. Do Amido. *Alimentos permitidos: Pastos, Fenos Silagem de Milho, Silagem de Sorgo, Silagem de Aveia, Silagem de Capim, Pré-Secados.

Forragem Avançado:

MS, Umidade, PB, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, NH3-N equivalente,

NH3-N %PB, Pida, Pidn, Pida % PB, Aminoacidos (Lisina, Metioina e Histidina %PB), Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de fermentação, Estimativa de Perda de MS, EE, Ácidos Graxos Totais (Miristico, Palmitico, Esteárico, Oleico, Linolêico, Linolênico, Rural) FDNd Tradicional 30, 48, 120 e 240 h, FDNmo Tradicional 30, 120, 230 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 0, 3, 7 h, Kd do FDN, Kd do Amido, TTNDFD, CNF, Milk 2006, Curva de Dig. do FDN, Curva de Dig. Do Amido. *Alimentos permitidos: Pastos, Fenos Silagem de Milho, Silagem de Sorgo, Silagem de Aveia, Silagem de Capim, Pré-Secados.

TMR Gado de Leite:

MS, Umidade, PB, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, Pida, Pidn, Pida % PB, FDA, FDN, EE, Cinzas, Lignina, Lignina % FDN, Amido, Amido % CNF, CNF, NRC2001 *Alimentos Permitidos: TMR Gado de Leite

Amido Fecal:

MS, Umidade, Cinzas, Amido, Digestibilidade do Amido. *Amostras Permitidas: Fezes de gado de Leite e Fezes de Gado de Corte.

Cana-de-açucar:

MS, Umidade, PB, Proteína Diponível, Pida, Pidn, Pida % PB, EE, Cinzas, Lignina, Lignina % FDN, Açucares % CNF, CNFF, NRC 2001. *Alimentos Permitidos: Cana-de-alucar, Silagem de Cana-de-açucar.

 

Grãos / Farelos / Resíduos / TMR Gado de Corte:

MS, Umidade, PB, FDA, FDN, Cinzas, Amido, Fibra Bruta, Amido % CNF, NDT, CNF. Para grão de milho e grão úmido, o laudo terá os itens acima acrescidos de Proteína Solúvel, Proteína Disponível, Pida, Pidn, Pida % PB, aFDNmo, Ca, P, Mg, K, Dig. do Amido 7h, Produtos de fermentação e Kd do Amido. *Alimentos Permitidos: Milho Grão e Milho Grão úmido, Sorgo grão e Sorgo grão úmido, Aveia e Grão Úmido de Aveia, Grão de Trigo, Resíduo de Cervejaria, Grão de Cevada, Glúten de Milho, Germén de milho, DDG, WDG, Ração com até 15% de Mineral, Farelo de Soja, Soja Tostada, Soja Grão, Soja Extrusada, Casca de Soja, Farelo de Algodão, Farelo de Arroz

 

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