Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta - Página 53 de 69 - 3rlab
Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta
maio 11, 2016

USO DE ADITIVOS NAS PRINCIPAIS CULTURAS ENSILADAS VISANDO A OFERTA DE ALIMENTOS COM MELHORES QUALIDADES NUTRICIONAIS (PARTE 1)

Pedro Felipe Martins da Silva UFLA-3rlab Sabe-se que a alimentação direta a pasto é a forma mais barata de alimentação, no entanto as variações das condições […]
maio 3, 2016

ASPECTOS QUE DEVEM SER LEVADOS EM CONSIDERAÇÃO EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO

Pedro Felipe Martins da Silva UFLA-3rlab Em sistemas de produção de bovinos leiteiros que utilizam pastagens como principal fonte de nutrientes, as mesmas devem ser manejadas […]
maio 2, 2016

COMO IDENTIFICAR OS SINTOMAS DA FERRUGEM ASIÁTICA NA CULTURA DA SOJA E ESTRATÉGIAS DE CONTROLE

Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab A ferrugem asiática, causada pelo fungo Phakopsora pachyrhizie, na cultura da soja é uma das doenças com maior importância na […]