Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta - Página 57 de 69 - 3rlab
Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta
abril 4, 2016

Milho reidratado na suplementação energética de vacas leiteiras a pasto – Arthur Fernandes Isaac e Silva – Universidade Federal de Lavras / 3rlab

A cadeia leiteira brasileira tem como principal aporte nutricional pastagens tropicais, e o parâmetro nesse sistema é a produção de leite por área. Animais mais rústicos […]
março 30, 2016

A nova fase dos cereais na região do sul de minas – Pedro Felipe Martins da Silva Universidade Federal de Lavras 3rlab

A região do sul de Minas Gerais sempre se caracterizou por ser grande produtora de café e leite, as condições climáticas do local e o relevo […]
março 29, 2016

Desafios e soluções para a suinocultura catarinense – Pedro Felipe Martins da Silva Universidade Federal de Lavras 3rlab

A região sul do Brasil se consolida como maior produtor de suínos (figura 1) no Brasil, segundo dados do IBGE em 2013 a região tinha aproximadamente […]
março 28, 2016

Mancha aureolada na cafeicultura e seus métodos de controle. Pedro Felipe Martins da Silva Universidade Federal de Lavras 3rlab

O agronegócio café representa para o Brasil uma importante fonte de receitas seja através dos recursos gerados através da comercialização tanto para o mercado interno, quanto […]
março 24, 2016

Potencialização da atividade agropecuária através da integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). Pedro Felipe Martins da Silva-UFLA /3rlab

Em virtude do aumento populacional, aumento da demanda de alimentos, valorização de terras e os elevados custos de produção, foi necessário a criação de um sistema […]